Плохо получается выпечка?

Плохо получается выпечка? Не хватает времени? Есть отличный способ исправить положение- приобретите хлебопечь!!!
Любите очень вкусный хлебушек с золотой хрустящей корочкой, который хочется попробовать даже если вы совсем не голодны? Мы подскажем вам как исправить сложившуюся ситуацию и испечь желаемую буханку в хлебопечке, которая обязательно получается в самый первый же раз.

С самых азов несколько простых наставлений:  используйте непременно только свежие и качественные составляющие, ведь вы не ждете хорошего результата от просроченной муки или старых дрожжей. Вспомните, как вы замешиваете тесто на дрожжах — половина стола в муке, руки в тесте, все время пользуетесь водой, что тоже дополнительные затраты… А так вы выбираете нашу хлебопечь, функцию — приготовление теста на дрожжах, закладываете необходимые составляющие и все готово!!!

Ваша хлебопечь автоматически и очень тщательно перемешает все ингредиенты, будет месить тесто необходимое для этого время, а потом подготовит идеальные условия для того, чтобы оно хорошо поднялось.  Любимая хлебопечка всегда должна печь прекрасный хлеб, обязательно помнить, что это всего лишь машина, и она не может подсказать вам, каких добавок еще необходимо взять.

Важно очень внимательно отмерять количество ингредиентов и добавлять их в хлебопечку по порядку, который указан в инструкции. Все компоненты достаньте из холодильника заранее, они не должны быть холодные, самый хороший вариант  20-25 градусов. В первую очередь потренируйтесь с основной буханкой, это поможет вам пользоваться е более авторитетно. Все очень легко, вам необходимо просто немножко попривыкнуть к новой помощнице, без которой вы больше не будете представлять свою кухню!!!